Accountlöschung
Wie lösche ich meinen MaxBrain Account?

Die folgende Anleitung zeigt, wie Sie als User oder Administrator ihren Zugang zu MaxBrain unwiederruflich löschen können.

Schritt 1
Zum Profil navigieren 

Oben rechts auf eigenen Namen und anschliessend auf “Mein Profil” klicken.

Schritt 2
Konto löschen

Im eigenen Profil auf “Konto löschen” klicken.

Durch die Löschung des Kontos verliert der Benutzende den Zugriff auf die folgenden Elemente:

  1. Account inklusive Name und E-Mail
  2. Alle Kursunterlagen
  3. Alle Buchungen
  4. Alle Zertifikate

 

Bei Fragen oder Problemen hilft unser Support gerne weiter.

Newsletter 
abonnieren und
informiert bleiben